Familienfrühstück

Seit Beginn des Jahres 2015 geht die Kinderkircharbeit in Sulzgries neue Wege. Und es war ein echter Erfolg, das erste Familienfrühstück der Kinderkirche im Januar. Fünfmal im Jahr – so der Wunsch der meisten Beteiligten – soll es ab sofort ein solches Familienfrühstück geben.

Treffpunkt an den entsprechenden Sonntagvormittagen ist der Große Saal des Gemeindehauses. An langen Tischen wird gemeinsam gefrühstückt, danach haben die Erwachsenen weiter Zeit zum gegenseitigen Kennenlernen oder Wiedersehen, zum Reden und Sich-Vernetzen. Die Kinder feiern derweil im Kleinen Saal einen Kindergottesdienst, es wird (biblisch) erzählt, gesungen und gebastelt.

Für das gemeinsame Frühstück zu Beginn steht ein Buffet bereit. Wer etwas mitbringen und dazulegen möchte, darf das natürlich gerne tun – leckere Sachen kamen so zuletzt zusammen.

Das Mitarbeiterteam der Kinderkirche freut sich, wenn der Teilnehmerkreis bei den nächsten Auflagen weiter anwächst. Herzliche Einladung an alle Familien!

Die aktuellen Termine des Familienfrühstücks werden im Gemeindebrief und unter diesem Link angekündigt. Darüberhinaus gibt es die Möglichkeit, sich in eine Liste einzutragen, sodass man jeweils rechtzeitig vor der nächsten Veranstaltung eine Erinnerungsmail erhält.