Spenden für die Aufgaben der Gemeinde

Die vielfältige Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Esslingen-Sulzgries ist nur durch finanzielle Zuwendungen in Form von Opfer und Spenden möglich. Der Anteil der Kirchensteuermittel, welcher der Kirchengemeinde zur Verfügung steht, reicht bei weitem nicht aus, um den laufenden Bedarf zu decken. Ihre Spende ist deshalb sehr willkommen.

Wenn Sie ein besonderes Anliegen fördern möchten, nennen Sie bitte den Spendenzweck (Bsp. Kirchenmusik oder Jugendarbeit). Wenn Sie nichts vermerken, setzen wir Ihre Spende dort ein, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

Herzlichen Dank für Ihre Gabe!

Weiterzuleitende Spenden

Für Spenden, die an das Diakonische Werk Württemberg oder an Brot für die Welt weitergeleitet werden sollen, steht das folgende Konto zur Verfügung:

Evangelische Kirchengemeinde Esslingen-Sulzgries
Volksbank Esslingen
IBAN: DE45 6119 0110 0820 5400 13

Denken Sie bei weiterzuleitenden Spenden bitte daran, die entsprechende Organisation als Verwendungszweck anzugeben.