Gemeinde aktuell – An dieser Stelle werden aktuelle Meldungen und Nachrichten aus unserem Gemeindeleben veröffentlicht.

Wiederbesetzung Pfarrstelle Sulzgries-Süd

In seiner Sitzung am 25.11.2019 hat das Besetzungsgremium über die Nachfolge von Pfarrerin Wellhöner entschieden und Pfarrer Gerhard Forster auf die Pfarrstelle Sulzgries-Süd gewählt.

Gerhard Forster ist verheiratet, hat drei erwachsene Kinder und ist seit einigen Jahren Gemeindepfarrer in Schwaikheim. Er wird mit seiner Frau in das Pfarrhaus in der Betzgerstraße einziehen.

Ende Mai 2020 wird Pfarrer Forster seinen Dienst in Sulzgries aufnehmen. Im Gottesdienst am Sonntag, 24. Mai 2020 um 17 Uhr wird ihn Dekan Weißenborn in sein Amt einsetzen.

Der Kirchengemeinderat ist froh, dass ein Ende der Vakanz auf der Pfarrstelle Süd in Sicht ist und freut sich auf die Zusammenarbeit mit Pfarrer Forster.